Echoprint Status (翻译)

欢迎来到EchoprintEchoprint 是一个开源的音乐是识别系统,他允许任何人在他们自己的应用上构建音乐指纹识别系统。感谢The Echo Nest的技术支持,以及Musicbrainz的合作。

Home / FAQ

Download from GitHub

How it works

Get started

Contact / Support

Data access

Server

Codegen

Twitter - @echonest

请输入图片描述

Echoprint 状态

我们将会定期更新这个页面

数据状态

目前,我们从我们数据转储的一个小的数据库中提供一部分数据,大约15万首歌曲的流行音乐。外部目录同步机制正在开发中。

质量保证/ 评估状态

请参考我们“bigeval” 的指标,关于它是怎么工作的。

Echoprint 在文件匹配,去重复上几乎是一个完美的。我们还没有充分评估OTA现场测试超过几十个性能的。请在Github中提交问题,如果发现系统问题。所有进一步QA会留在服务器匹配阶段。

Codegen 状态

Codegen 4.12 is “gold” —— 一个重大的版本,直到没有进一步的算法出炉。 我们欢迎提交CODEGEN编译和速度优化的要求和问题。

服务状态 Echoprint—

服务主要在Echo Nest上启用和服务于查询歌曲的识别。我们将会改变best_match_for_query对于OTA的修复,但和这个服务已经可以使用了。

原文: http://echoprint.me/

翻译: Liam

WHY·LIAM wechat
记录生活,研究产品,分享设计,分析数据,讨论科技和商业,不定期扯淡。
如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!