Echoprint Server (翻译)

欢迎来到EchoprintEchoprint 是一个开源的音乐是识别系统,他允许任何人在他们自己的应用上构建音乐指纹识别系统。感谢The Echo Nest的技术支持,以及Musicbrainz的合作。

Home / FAQ

Download from GitHub

How it works

Get started

Contact / Support

Data access

Server

Codegen

Twitter - @echonest

服务 Echoprint

服务器可以通过Echoprint代码插入或者查询百万个音轨来匹配歌曲。它是基于Apache Solr,并且也可以使用Tokyo Tyrant,一个快速的key-value存储模式。

Echoprint的服务器代码(Python的粘合和匹配的代码以及Solr的扩展)是根据Apache2.0许可。Solr 和Tokyo Tyrant 是单独授权的 (分别为Apache 和 LGPL 。) 该服务器还包括bigeval,用于评估指纹识别的准确性。 需要注意的是在正常使用中,你不需要引导Echoprint服务器。只要你的Echoprint服务器已经启动,就可以使用Echo Nest 歌曲/识别。随着时间的推移,别人也将可以使用服务器的镜像Echoprint数据。

Visit the echoprint-server GitHub page for the source and installation instructions.

访问 echoprint-server GitHub page查看源码和安装介绍。

原文: http://echoprint.me/server

翻译: Liam

The Why·Liam·Blog by WhyLiam is licensed under a Creative Commons BY-NC-ND 4.0 International License.

WhyLiam创作并维护的Why·Liam·Blog采用创作共用保留署名-非商业-禁止演绎4.0国际许可证

本文首发于Why·Liam·Blog (https://blog.naaln.com),版权所有,侵权必究。

本文永久链接:https://blog.naaln.com/2013/06/echoprint-server-translation/

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!