Echoprint Codegen (翻译)

欢迎来到EchoprintEchoprint 是一个开源的音乐是识别系统,他允许任何人在他们自己的应用上构建音乐指纹识别系统。感谢The Echo Nest的技术支持,以及Musicbrainz的合作。

Home / FAQ

Download from GitHub

How it works

Get started

Contact / Support

Data access

Server

Codegen

Twitter - @echonest

##Codegen

Echoprint “编码”(一系列的哈希值和时间戳记),音频可以通过文件读取或现场麦克风输入。这是用C + +写的,可以运行在几乎所有的硬件上:服务器,台式机,手机,嵌入式。

Echoprint 的代码生成器是麻省理工学院的许可。

CODEGEN Echoprint 的操作模式有两种:

  • 代码生成器库(libcodegen)是指被链接到,传递给它的PCM数据的缓冲,将输出的代码串的代码。

  • 代码生成的二进制文件独立运行,接受文件名作为输入并运行在多线程工人模式。

访问GitHub的网页,最新的开发源代码或最新的稳定版本(4.12版)。

原文: http://echoprint.me/

翻译: Liam

The Why·Liam·Blog by WhyLiam is licensed under a Creative Commons BY-NC-ND 4.0 International License.

WhyLiam创作并维护的Why·Liam·Blog采用创作共用保留署名-非商业-禁止演绎4.0国际许可证

本文首发于Why·Liam·Blog (https://blog.naaln.com),版权所有,侵权必究。

本文永久链接:https://blog.naaln.com/2013/06/echoprint-codegen-translation/

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!