0%

Alfred 有道翻译简介

很久没有更新了,最近发布了新的版本2.0.0

没有详细的测试可能还会有一些bug,喜欢的朋友可以先尝试一下 下载

这个版本主要做了一些优化

  1. 增加了自定义Key的功能(现在用的人太多了,大家最好使用自己的Key)
  2. 去除了自动更新(GitHub被墙,自动更新没什么作用了)

暂时可以看一下简单的使用说明

我用空会一点一点补充相关的信息,有问题大家可以留意。

The Why·Liam·Blog by WhyLiam is licensed under a Creative Commons BY-NC-ND 4.0 International License.

WhyLiam创作并维护的Why·Liam·Blog采用创作共用保留署名-非商业-禁止演绎4.0国际许可证

本文首发于Why·Liam·Blog (https://blog.naaln.com),版权所有,侵权必究。

本文永久链接:https://blog.naaln.com/2017/04/alfred-youdao-intro/

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!