重复造轮子之Alfred有道插件

默认快捷键 “cd”,查看翻译结果。

  1. 英译中

  2. 中译英

  3. 翻译短语句子

  4. 打开有道翻译页面,查看详细内容

  5. 直接在打出翻译结果

功能

1. 按回车复制

2. 按Ctrl+回车打开有道翻译页面

3. 按Command+回车直接在打出翻译结果

下载

Demo

英译中

英译中

翻译短语

打开有道翻译页面 - 按Ctrl+回车

直接在打出翻译结果 - 按Command+回车

The Why·Liam·Blog by WhyLiam is licensed under a Creative Commons BY-NC-ND 4.0 International License.

WhyLiam创作并维护的Why·Liam·Blog采用创作共用保留署名-非商业-禁止演绎4.0国际许可证

本文首发于Why·Liam·Blog (https://blog.naaln.com),版权所有,侵权必究。

本文永久链接:https://blog.naaln.com/2015/05/repeat-create-the-wheel-alfred-plugin-youdao/

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!