信息源

最近开了 NewsLetteter Space.News ,去年 8月份 就一直就想开了。其实在更早的前几年在微信上做过一次,更新了 20 多期就没有更新下去。

最近更新完第一期之后,发现我自己获取信息的渠道有点狭窄,同时获取的信息也很单一,很难保证后续的信息可以有效流转下去。

image-20230105143410442

这个是之前收集的信息源。

接下来准备花点时间重新理一下信息输入源,之前过多的时间花在工具上,但是对于信息源的筛选的时间过少。

AnyWay,附上几个最近关注的 NewsLetter

The Why·Liam·Blog by WhyLiam is licensed under a Creative Commons BY-NC-ND 4.0 International License.

WhyLiam创作并维护的Why·Liam·Blog采用创作共用保留署名-非商业-禁止演绎4.0国际许可证

本文首发于Why·Liam·Blog (https://blog.naaln.com),版权所有,侵权必究。

本文永久链接:https://blog.naaln.com/2023/01/information/