Beyond Compare 永久试用

一、原理

Beyond Compare每次启动后会先检查注册信息,试用期到期后就不能继续使用。解决方法是在启动前,先删除注册信息,然后再启动,这样就可以永久免费试用了。

二、下载

首先下载Beyond Compare最新版本,链接如下:https://www.scootersoftware.com/download.php

三、安装

下载完成后,直接安装。

四、创建BCompare文件

  1. 进入Mac应用程序目录下,找到刚刚安装好的Beyond Compare,路径如下/Applications/Beyond\ Compare.app/Contents/MacOS/
  2. 修改启动程序文件BCompare为BCompare.real
  3. 在当前目录下新建一个文件BCompare,文件内容如下:
1
2
3
#!/bin/bash
rm "/Users/$(whoami)/Library/Application Support/Beyond Compare/registry.dat"
"`dirname "$0"`"/BCompare.real $@

  1. 保存BCompare文件。
  2. 修改文件的权限:

以上步骤完成后,再次打开 Beyond Compare 就可以正常使用了,enjoy it。

The Why·Liam·Blog by WhyLiam is licensed under a Creative Commons BY-NC-ND 4.0 International License.

WhyLiam创作并维护的Why·Liam·Blog采用创作共用保留署名-非商业-禁止演绎4.0国际许可证

本文首发于Why·Liam·Blog (https://blog.naaln.com),版权所有,侵权必究。

本文永久链接:https://blog.naaln.com/2019/04/hark-compare/

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!