Android studio的IllegalAccessError錯誤

最近在寫一個微信的插件,因爲我使用的是android的平台。所以我也嘗試著使用android studio,由於本人android學的不好,真的就只能用嘗試形容。

但是在第一步就遇到了關卡,android studio的jar的導入和eclipse不太一樣。(這是個小問題,只是自己不會用 android studio 而已。

主要問題是在 jar 導入後,報錯IllegalAccessError錯誤。

java.lang.IllegalAccessError: Class ref in pre-verified class resolved to unexpected implementation

查了一晚上資料後沒有找到很好的解決方案。

後來發現編譯的lib的部分需要修改:

build.gradle

dependencies {

compile 'com.android.support:appcompat-v7:21.0.3'

compile files('libs/XposedBridgeApi-54.jar')

}

compile改成了provided

dependencies {

compile 'com.android.support:appcompat-v7:21.0.3'

provided files('libs/XposedBridgeApi-54.jar')

}

再根據昨晚反編譯的了微信,得到的一些有用的文件,成功抓取了微信的啟動。

The Why·Liam·Blog by WhyLiam is licensed under a Creative Commons BY-NC-ND 4.0 International License.

WhyLiam创作并维护的Why·Liam·Blog采用创作共用保留署名-非商业-禁止演绎4.0国际许可证

本文首发于Why·Liam·Blog (https://blog.naaln.com),版权所有,侵权必究。

本文永久链接:https://blog.naaln.com/2015/03/android-studio-IllegalAccessError/

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!