0%

升级 Catalina 后 Alfred 出现问题

Mac 升级 Catalina 后,Alfred 搜索出来的结果出现了两次,或者有的软件怎么也搜索不出来。

我刚开始还以为是我电脑问题,把所有软件重新安装了一遍也没有效果。

其实修复办法很简单,在Alfred里面输入reload来重载就好了。

via:Duplicate apps in results (10.15 and V4)

The Why·Liam·Blog by WhyLiam is licensed under a Creative Commons BY-NC-ND 4.0 International License.

WhyLiam创作并维护的Why·Liam·Blog采用创作共用保留署名-非商业-禁止演绎4.0国际许可证

本文首发于Why·Liam·Blog (https://blog.naaln.com),版权所有,侵权必究。

本文永久链接:https://blog.naaln.com/2019/10/alfred-catalina/

WHY·LIAM wechat
记录生活,研究产品,分享设计,分析数据,讨论科技和商业,不定期扯淡。
如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!