0%

尘世中莫忘我

俄罗斯艺术家Dmitry Maximov将插画和摄影融为一体,创造出一个奇幻的二维世界。他经常以一个球体脑袋的小人为主角(很有「盒子先生」忧伤的味道),跟他们身边的真实世界互动。有时也会创造一些可爱的小怪物好像生活在人类世界的田间地头。他的作品画面优美,表现出孤独的感觉,看起来有无意间展示出的美丽。

The Why·Liam·Blog by WhyLiam is licensed under a Creative Commons BY-NC-ND 4.0 International License.

WhyLiam创作并维护的Why·Liam·Blog采用创作共用保留署名-非商业-禁止演绎4.0国际许可证

本文首发于Why·Liam·Blog (https://blog.naaln.com),版权所有,侵权必究。

本文永久链接:https://blog.naaln.com/2013/04/the-earth-is-selfless/

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!