人为什么要旅游?

“有些人,一辈子缩在一个角落里, 连窗外都懒得看,更别说踏出门……” 你不出去走走,真的会以为这就是世界。

生命不是一场赛跑,而是一次旅行。比赛在乎终点,而旅行在乎沿途风景。常人说:不登山,不知山高;不涉水,不晓水深;不赏奇景,怎知其绝妙。

读万卷书,还须行万里路。旅行,可以使你中断每天周而复始的凡人琐事,对平凡俗气的生活,是一种暂时的解脱,让自己的胸怀得以舒展,心灵得以净化!

早上,迎着新一轮的朝阳,伴着晨起的钟声,开始我一天的旅程;傍晚,看着火红的夕阳西下,微笑着收获着一天的美好;晚上,看着满天繁星点点,轻轻地对自己说晚安,明天,将会是一段全新的征程。

趁年轻,趁还有梦想,想去的地方,现在就要去。想做的事情,现在就去做。哪怕搭车、睡沙发、住客栈,享受在路上,看风景是不变的信念!

人的一生需要考虑的太多太多,经历的也太多太多,得空往自己的心里书写一个坚定的“静”字,放下那些虚幻,真心实意的放松,这些年,这一生,哪有时间会留给你思考和休息?你的昨天,是多少人不曾经历过又奢求不来的;你的今天,又是多少人想尽一切方法都回不来的曾经啊。 你是否也和我一样?拥有一颗想要出走的心,却依然坐在一张不足一平的办公椅上?

旅行不要再等,说走就走吧。

爱护自己的梦想,也要善待自己!!!

WHY·LIAM wechat
记录生活,研究产品,分享设计,分析数据,讨论科技和商业,不定期扯淡。
如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!