秒速巴塞隆那延时摄影短片《Barcelona GO》

短片《Barcelona GO》以女主人公的步伐为线索,通过快速流动的影像,带领观众秒速逛穿巴塞隆那的大街小巷,展现了浪漫而五彩缤纷的巴塞隆那。

黄昏中的古老教堂,街头吹着萨克斯风的艺人,圣洁的管风琴的鸣响,雄伟的歌剧院和墙上珍贵彩绘,广场上的喷泉,伴着延时摄影展现的巴塞隆那美丽的夕阳,在斑驳的阳光下的古老城市,和矗立于古老城市里的现代建筑。

导演经历了363个小时的工作,75小时的准备与游走,31小时的拍摄地点探索,78小时的拍摄时间,与179小时的精心制作,为观众展现了这场秒速逛穿巴塞隆那的视觉盛宴。

部分拍摄地点:

Museu Nacional d’Art de Catalunya 加泰罗尼亚国立艺术博物馆

Gran Teater del Liceu 利塞乌大剧院

Sagrada Familia 圣家堂

Museu D’Historia De Barcelona 马塞罗那历史博物馆

Palau de la Música 帕劳音乐厅

Santa Maria del Pi 松之圣母玛利亚教堂

设备:

Kit List Nikon D800 DSLR Nikon D7100 DSLR Nikon D7100 DSLR Nikon D3200 DSLR Nikon 10.5mm f/2.8G ED AF DX Fisheye NIkon 10-24mm f/3.5-4.5G ED AF-S DX Nikon 16-35 f/4G AF-S VR Zoom Nikkor Nikon 28mm AF f/2.8D

Barcelona GO

WHY·LIAM wechat
记录生活,研究产品,分享设计,分析数据,讨论科技和商业,不定期扯淡。
如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!