无悔的青春

在年轻的时候,如果你爱上了一个人,请你……请你一定要温柔地对待他。

不管你们相爱的时间有多长,若你们能始终温柔地相待,那么,所有的时刻都将是一种无暇的美丽。

若不得不分离,也要好好地说声再见,也要在心里存着感谢,感谢他给了你一份记忆。

长大了以后,你才会知道,在蓦然回首的刹那,没有怨恨的才会了无遗憾,如山冈上那轮静静的满月。

The Why·Liam·Blog by WhyLiam is licensed under a Creative Commons BY-NC-ND 4.0 International License.

WhyLiam创作并维护的Why·Liam·Blog采用创作共用保留署名-非商业-禁止演绎4.0国际许可证

本文首发于Why·Liam·Blog (https://blog.naaln.com),版权所有,侵权必究。

本文永久链接:https://blog.naaln.com/2011/08/no-regrets-of-youth/

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!