谁不是在爱情里一边受伤,一边学着坚强

在爱情中,不懂我的人会认为我是傻子,而懂我的人是看出了我的单纯,为爱愿牺牲所有的人。

你永远是我心里的琥珀,而我可能只是一个碍着你的小沙子。

离开后你给的痛有多持久,那么我爱你就有多深。我不想它伴随我很久,可是它的期限是一辈子。

离开后会失眠,只是因想你太久,脑袋处于固定的模式了。

时间总是向数轴右边前进,你的离开我不知道是x3次方的原点,还是-x2次方的原点。

你为我做的小事我感动得不行,我为你做了那么多却依然的无动于衷。

你的微笑遗落于每一个我们在一起时的角落,如今只能看见、回忆,却无法收集。

6、7号楼的距离不足50米,却成了你我类似诀别的距离。

你说,你离开后我可以找到更好的。我想永远也找不到了,因为你永远是最好的。

你看的,你听的,你都相信。我用心说的话你却从不相信。

我相信生命中的绝对,我绝对的爱你,你绝对的冷漠。

男孩的成长比你们慢,比你们艰辛,女生要能够体谅。

光棍并不可怕,怕的是为你等候的心也看破了红尘不再跳动。

黑夜并不会让我恐惧,让我恐惧的是我那望眼欲穿的双眼和想你时的孤寂。

最伤人的话,总出自最温柔的嘴。

真希望自己变回小孩,因为,摔破的膝盖总比破碎的心要容易修补。

在这个不知所措的年代,好像一切都是那么的不尽人意。

时间很长,我也终于学会了成长。只是那些对你的思念,依旧无处安放。

以前爱一个人,形影不离;现在爱一个人,放在心里。

谁不是在爱情里一边受伤,一边学着坚强。

WHY·LIAM wechat
记录生活,研究产品,分享设计,分析数据,讨论科技和商业,不定期扯淡。
如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!