有没有一张图片让你很有感觉呢?

让我们的想象力自由驰骋……

Jan von Holleben的大部分摄影作品创作于在柏林、伦敦,和他的家乡西德南部期间。1977年,von Holleben出生于科隆,在德国南部的乡村长大,他青年时期生活在一个自由的社区环境中。13岁时von Holleben继承了父亲的摄影事业,他拿起相机,尝试运用各种“神奇的”技巧,在家人与朋友的帮助下,迅速的提高了自己的摄影技能。

在给一位商业摄影师做学徒期间,Jan von Holleben了解到摄影艺术性的一面。23岁时,他去了英国法纳姆的萨里艺术与设计学院学习。毕业后,Jan von Holleben沉浸在了伦敦的摄影界中。他迅速成立起两个摄影团体,并担任杂志的图片编辑和摄影总监,同时他的摄影作品在也一年之内获得了几项荣誉奖项。现在Jan von Holleben的摄影作品已被广泛地出现在杂志和书籍上。他还曾在伦敦,纽约,柏林和巴黎举办过单独的作品展览。

WHY·LIAM wechat
记录生活,研究产品,分享设计,分析数据,讨论科技和商业,不定期扯淡。
如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!