爱情里的“差时症”

我也是刚刚看完李献计历险记之后才知道差时症的,但是我还是解释不出到底什么是差时症。

我只知道你使我换上了差时症。

我是一病人啊!那么无辜,那么淡然。

有人说,之所以爱上另一个人,一是拥有相似的灵魂,二是因为对方拥有你缺失的某种特质,大多数人属于前者。

我与你是那么的相似,却又那么的不同。

人们的分手无异于是人死,或心死。

无知的爱恋带着冲动,无缘无故的分手,不明不白,无论怎么的回忆,那只是在去年的秋天。

夫哀莫大于心死,而人死亦次之。

是我错过了,是我错了。

李献计有一个的游戏,据说通关之后就能倒流时光,李献计就能和王倩再续前缘。

后悔无助的我只能默默的发着呆,看着时光从指甲缝中丝丝的流淌。

放纵自己,麻痹自己,其实就是为了自己,能从分手后的世界顺利逃走。

但是,又逃向哪里。

李献计对逝去爱人的挽救,他为了这次拯救所付出的长达50年的等待,这几乎是一生的寂寞守候。

有人说只要我没有结婚欢迎随时回来。

我也说,我等你爱我。

其实我自己也不确定等的是不是你,或许只是在等待下一个爱我的人。

李献计说,见到你时,就像瞬间经历了整个人生,心里很平静。

而我也很平静,喜欢默默的与你在一起,虽然不在可能,是不可能了,彼此都知道已经不可能,那又怎么样.我患上差时症,那已是我的一生.渐渐的喜欢上,可惜不是你可惜不是你,陪我到最后,曾一起走却走失那路口,感谢那是你,牵过我的手,还能感受那温柔,那一段我们曾心贴着心,仿佛还是昨天,可是昨天已非常遥远,但闭上我双眼我还看得见.差时乱了我的时间,乱不了我的记忆,乱了我的春夏秋冬,却乱不了的风花雪月。

如何让你遇见我在我最美丽的时刻为这我已在佛前求了五百年求佛让我们结一段尘缘佛于是把我化做一棵树长在你必经的路旁阳光下慎重地开满了花朵朵都是我前世的盼望当你走近请你细听那颤抖的叶是我等待的热情而当你终于无视地走过在你身后落了一地的朋友啊那不是花瓣那是我凋零的心  在这首诗里,我第一次体会到了:面对爱情的渴望和等待,时间的流逝根本微不足道。

一棵开花的树,坚定又执着地等待心爱之人五百年,佛家说,前世的五百次回眸换来今生的擦肩而过。

而这就是患上了所谓的爱情里的“差时症”吧!

WHY·LIAM wechat
记录生活,研究产品,分享设计,分析数据,讨论科技和商业,不定期扯淡。
如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!