行行好,其实并不难

长相不令人生厌,如果长相不好看,就要有才气,如果才气也没有,那就保持微笑

气质——时髦如果不行,宁愿纯朴

握手的时候,多握一会儿,异性相当别论。

既无外债有无内债。不要借了别人的钱做好事。

不要炫耀自己,比如:说自己的成功故事,发财故事,一家人的相册让人传阅。

有人在自己面前说他人的坏话,只是微笑。

要习惯探望病人,并自然的在病人的床榻前坐下,回家洗手。

不要把自己的过去全告诉别人。

对自己不喜欢的人保持足够的尊敬。

对事不对人,或对事无情,对人有情。做人第一,做事第二。

批评与自我批评,表扬和从不自我表扬

学习的精神,以及为被人喝彩。

感恩,你没有权利被人对你好,不要把被人对你的好当理所当然。

说话用“我们”,而不要经常用“我”来开头。

会赞赏别人,夸奖别人,真诚的。

言多必失。人多的地方少说话。

当然,先要自己喜欢自己

The Why·Liam·Blog by WhyLiam is licensed under a Creative Commons BY-NC-ND 4.0 International License.

WhyLiam创作并维护的Why·Liam·Blog采用创作共用保留署名-非商业-禁止演绎4.0国际许可证

本文首发于Why·Liam·Blog (https://blog.naaln.com),版权所有,侵权必究。

本文永久链接:https://blog.naaln.com/2007/09/do-me-a-favor-in-fact-it-is-not-difficult/

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!