爱情的果实叫忧伤

也许是生活的凝重,让我想要在梦想中寻求片刻的解脱。也许是秋天的来临,让多愁的心事又再被恼人的秋风吹起。仿佛象晴朗的天空中,忽然飘来了一片乌云,刹那间,所有快乐的往事都化成心碎的雨。

其实,我不该奢求什么。我原本就是一个人,一个坠落凡尘的人,我不该在享受朝阳的同时还想拥有黄昏的浪漫。我不该在夏天已经过去了很久,却依然怀念夏夜的繁星灿灿。我不该在人生的路口,渴望那逝去的光阴重来,我不该奢求这些不可能获得的幻想。

时常在梦里哭醒,仰望那寂静的夜空,凝望那远处的星光,我知道,那便是一汪思念的目光。于是,我又满足地睡去,一路带着笑意,这一切,只因为梦里有你。

我曾经以为,这便是人生中最幸福最浪漫的时光。可是,当我在午后搂着慵懒的阳光,躺在阳台种满桂花的摇椅上,忽然惊觉,这午后的温暖为何显得如此孤单?于是,我在想,这片刻的温暖可否延续到傍晚,可否等到浪漫的黄昏湖畔?那挽手同赏夕阳的美轮美奂,是否最终只等到了凄凉?

其实,我不该奢求什么,过多的奢望,最后只能拥有悲伤。

越渐深秋,风越寒。我在秋风亭前观望,原来爱情,最后的果实叫忧伤。

寂寞的人总是会用心的记住在她生命中出现的每一个人,所以我总是意忧未尽的想起你~~在每个星光坠落的晚上,一遍一遍,数我的寂寞、、、、嘿嘿

WHY·LIAM wechat
记录生活,研究产品,分享设计,分析数据,讨论科技和商业,不定期扯淡。
如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!