夜深在开花

窗外的钟声响了

夜深都睡了

教堂的蜡烛灭了

夜深都黑了

月亮西斜了

阑珊的样子

乌鸦一声声叫着

月亮暗淡了

树上的清霜凝了

夜深都梦了

屋里的壁炉着了

夜深都暖了

星星眨眼了

快乐的样子

亮光一点点洒着

我也微笑着

门口的花儿

它们在干嘛

我一直在等你呢

安静地等呢

街角的花儿他们在开吗

我也一直在开花

你没发现吗

The Why·Liam·Blog by WhyLiam is licensed under a Creative Commons BY-NC-ND 4.0 International License.

WhyLiam创作并维护的Why·Liam·Blog采用创作共用保留署名-非商业-禁止演绎4.0国际许可证

本文首发于Why·Liam·Blog (https://blog.naaln.com),版权所有,侵权必究。

本文永久链接:https://blog.naaln.com/2006/12/late-at-night-in-the-flowering/

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!