入场风采

自从三年前第一次踏入5班,我们相识,相处,相知,我们一起欢喜一起忧。

我们知道,蝴蝶的美丽需要以蜕变为代价,回首没一次跌倒,每一次爬起,都是成长路上的里程碑。

如今,听我们波澜不惊的声音,看我们洗尽了铅华的至灵至性。

请相信,我们将以最高的姿态,为我们的初中生活,来一个漂亮的谢幕;我们会用最自信的手笔,画下一个圆院满满的句号。

我们来了,我们将向所有人证明: We are the best, we will win!

The Why·Liam·Blog by WhyLiam is licensed under a Creative Commons BY-NC-ND 4.0 International License.

WhyLiam创作并维护的Why·Liam·Blog采用创作共用保留署名-非商业-禁止演绎4.0国际许可证

本文首发于Why·Liam·Blog (https://blog.naaln.com),版权所有,侵权必究。

本文永久链接:https://blog.naaln.com/2006/11/entry-style/

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!