哲思睿语

人人都希望人生的路上一帆风顺,但现实总是不尽如人意,有时阴云密布遮盖,有时狂风暴雨袭来……漫漫人生路不经历风雨,怎能见彩虹?不能因为害怕乌云而拒绝追求阳光。

青春是短暂的,生命中属于青春的李一快乐更是风驰电掣,如流星一闪而过,快得我们来不及抓住。

那些匆匆掠过的鸟儿,究竟带走了谁的思念?白色透明的轨迹,又谁惆怅?我不愿看到结局,其实体验青春的过程就是幸福。

The Why·Liam·Blog by WhyLiam is licensed under a Creative Commons BY-NC-ND 4.0 International License.

WhyLiam创作并维护的Why·Liam·Blog采用创作共用保留署名-非商业-禁止演绎4.0国际许可证

本文首发于Why·Liam·Blog (https://blog.naaln.com),版权所有,侵权必究。

本文永久链接:https://blog.naaln.com/2006/10/philosophical-core-language/

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!