【你其实比自己想像的更美】



女性总是对自己很挑剔,世界上只有4 的女性对自己的样貌自信.DOVE联手FBI职业画家为众多女性画像,根据她自己和朋友的描述,看看是否形象一致.结果令人大吃一惊.只有内心充满阳光和自信的人,才是最美的!

The Why·Liam·Blog by WhyLiam is licensed under a Creative Commons BY-NC-ND 4.0 International License.

WhyLiam创作并维护的Why·Liam·Blog采用创作共用保留署名-非商业-禁止演绎4.0国际许可证

本文首发于Why·Liam·Blog (https://blog.naaln.com),版权所有,侵权必究。

本文永久链接:https://blog.naaln.com/2013/04/youre-more-beautiful-than-you-think/

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!