总会有一个人的出现,让你原谅之前生活对你所有的刁难

世界上其实根本没有感同深受这回事,针不刺到别人身上,他们就不知道有多痛。

用你的微笑去改变世界,而不是让这个世界改变了你的笑容。

爱情是容易被怀疑的幻觉,一旦被识破就自动灰飞烟灭。

不管你曾经被伤害得有多深,总会有一个人的出现,让你原谅之前生活对你所有的刁难。

我们可以吵架,但不能影响关系。无论友情还是爱情。

做事总三分钟热度的我,却爱了你这么久;平常总健忘丢三落四的我,却把你记那么清。

泪随睫毛滑行,落下一季不该上演的剧情。

即是说一千遍我爱你,但只要一句分手就可以结束,这就是爱情。

不要把自己的伤口揭开给别人看,世界上多的不是医师,多的是撒盐的人。

当你爱一个人时,你才发现,他是你心里的刺青,永远深深地印在你的心里。

只要内心不乱,外界就很难改变你什么。不要艳羡他人,不要输掉自己。

世界上最美妙的一件事,就是当你拥抱一个你爱的人,他竟然把你抱得更紧。

如果你真的足够在乎我,那么你总能挤出时间来陪我,没有借口、谎言,没有不兑现的诺言。

很多人问是该选爱自己的人还是自己爱的人?其实很简单,你强大,你就选自己爱的人;你不够强大,那就选爱自己的人了。

当一个女生坚强久了,好像她的坚强就变得理所当然。所以都忘记了 ,她也是女孩,也需要保护,需要依靠。

生命太短,没留时间给我们每日带着遗憾醒来。所以去爱那些对你好的人,忘掉那些不知珍惜你的人。

我们花了两年学会说话,却要花上六十年来学会闭嘴。大多数时候,我们说得越多,彼此的距离却越远,矛盾也越多。

我承认,我是自私的,至少在感情上。无论爱情友情,我一丝一毫都不愿意和别人分享,所以,我多么希望隐藏你的美好,只让我一人看到。

当爱一个人,却无法拥有他时,自己面对着一个选择:放弃还是继续。包括你在内的很多人都说:放弃吧,不要再浪费青春。但是,自己却明白,自己真的放不下。如果能放下,早都已经放下了,根本不会到现在的地步。所以,当黑夜来临的时候,我只能孤独的思念一个人。

其实对方不喜欢你,你再怎么追也没用,对方喜欢你,根本不需要挖空心思去追。或许真有一天他被你的诚意所打动,可最终大多还是会分手的。——因为爱情不是感动,你不是他心目中的理想伴侣,即使一时接受你,将来碰上他心仪的那一位,一样会离开你。

WHY·LIAM wechat
记录生活,研究产品,分享设计,分析数据,讨论科技和商业,不定期扯淡。
如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!