人生就这么一次,为何不让它与众不同

每个人的梦想都不同,

实现梦想的方法也有很多种,

没有必要去揣度别人的梦想实现是否真实,

只要你愿意为了自己的梦想去拼搏,

要实现它只是时间的问题罢了。

多努力一点,就早一点实现,少努力一点,就晚一点实现

The Why·Liam·Blog by WhyLiam is licensed under a Creative Commons BY-NC-ND 4.0 International License.

WhyLiam创作并维护的Why·Liam·Blog采用创作共用保留署名-非商业-禁止演绎4.0国际许可证

本文首发于Why·Liam·Blog (https://blog.naaln.com),版权所有,侵权必究。

本文永久链接:https://blog.naaln.com/2013/03/life-just-once-why-not-make-it-a-memorable-stay/

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!