明天我将不再爱你

如果真的有一种水可以让你让我喝了不会醉,那么也许有一种泪可以让你让我流了不伤悲,总是把爱看的太完美那种豪赌一场的感觉,今生输了前世的诺言才发现水已悄悄泛成了泪,虽然看不到听不到可是逃不掉忘不了,就连枕边的你的发梢都变成了煎熬,虽然你知道我知道可是泪在漂心在掏,过了这秒这一个笑喝下这碗解药,忘了所有的好所有的寂寥。

”有段时间特别喜欢这首歌,一遍遍的听,都能听出眼泪来。

现在不会再有眼泪,可听到这首歌时,仍有心被抽空的感觉,那是痛的滋味。

其实爱情就是一场赌博,以为足够豪情,到头来伤的痛的都只是自己。

“过了这一秒这一个笑,喝下这碗解药,忘了所有的好,所有的寂寥。

”相遇是错误吗,相爱是失误吗?我不知道。

没有激情的燃烧,却已经刻骨伤怀。

没有日日的相守,却已经痛彻心扉。

爱你不悔,只是从此,忘了你所有的好,忘了所有让我悸动的心跳。

你过你幸福的生活,我继续我一个人的流浪。

生命有所交集,却终是匆匆的擦肩而过。

一直是在告诉自己:你就是我用前生五百次的回眸,换来的今生的擦肩而过。

也一直的在问自己:我用尽前生的所有,难道换来的只是一个擦肩而过吗?也一直的不明白:我倾尽今生的温柔,就只能是如此的结局吗?还来不及好好相爱,却匆匆别离…其实很想告诉你,我不要结局,只想你好好的爱我这一回,等到无力再爱的时候,再别离。

很想,在今生,就了结了前世的情缘,而不要再在来世纠缠。

因为从前世到今生,我已经痛了两个轮回。

可是,终是这样的擦肩而过,算再心痛,也不得不放手。

是的,放手,是我先放手的,我不想,可是我无能为力。

从一开始就知道的,我太聪明,也足够清醒,可是我偏偏又傻傻的在幻想着什么,等待着什么。

傻女人如我,很多时候是自己让自己无能为力,怪不得别人。

一直是不知道,何时才能让自己狠下心来,与你别离。

因为爱,总是让人优柔寡断。

一直是一种不安的状态,我没有说,也不愿去面对自己这种心情,但是我知道,这种不安是存在的。

而如今,没有不安了,心里的石头落地了,因为我给自己宣判了死刑。

倘若你怕伤害我,而不能给我一个结局,那么,让我来给这个结局。

做事从来喜欢干脆,也从来不怕别人说我决绝。

终于,是下了决心要走了;终于,还是离别了。

本是人各天涯,分离也只是对你说声“再见”。

不会再陷在这份感情当中,让自己无法自拔。

从此路归路,桥归桥,只愿你保重,只愿你幸福,却不再为你牵挂,为你担心。

爱过,怎能轻易忘记?而那段回忆,多么的铭心刻骨。

但从此,相忘记。

从此,我便要忘了你。

忘记,不是忘记你这个人,也不是忘了这段情,只是忘了那份爱的感觉和所有的思念,从此一切不再为你。

忘记,不是强迫自己去忘,而是顺其自然的,让时间消磨那些记忆,那份心跳,从此心如止水。

相信吗,我能做到的。

我会忘记的,真的。

有一天,我会说“我曾爱过你”,而再见,其实是不见。

从此不必天涯隔断,却不会再为你情伤,不再是“我爱你”。

这,便是遗忘。

喝一碗孟婆汤,走一遍奈何桥。

来世,我将不再爱你。

在今生的轮回里,痛了这一回,不在来世里,还拥有你的回忆。

WHY·LIAM wechat
记录生活,研究产品,分享设计,分析数据,讨论科技和商业,不定期扯淡。
如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!