青春这么短,你敢不敢?

你敢不敢抓住真爱

你是我第一个男人,也必须是我最后一个男人,必须是

我们结婚吧

我可不想十年在大街上遇见,然后牵着别人的手,明明心里翻山倒海的还要装作表面很平静

庸俗,我们是杂草,干嘛要按别人的方式去生活啊,错过了就再也回不来了

这一年我做了什么,做成了什么,时间越来越短,离我们的计划相差甚远,我可是怀疑,我们能不能在一起,我不知道到底能不能娶到你,我时候我很想坦白,我们裸婚吧,可是我连工作都没有,我看不到未来,甚至不知道明天会怎么样,我看不到未来,我能让她跟我一起承担吗,我一定要坚持住,我会好的

这个是我的毕业证

这个是我的结婚证

错过了,再也回不来了只要有你,我愿意

常常也在空想着未来,常常也在思考着下一步

常常也会沮授,常常也会忧伤

常常会想着大学毕业没有女朋友,常常想着念完大学没有工作

常常有满腔的热血,却无处迸发

常常有满腹的豪情,却无处宣泄

常常醉一天,梦一天

常常睡一天,忘一天

未见初生的曦阳,遍已天黑

始见蒙蒙的月光,遍又天明

想要在操场上不知疲倦的奔跑

想要在月光下天马行空的思考

有梦想不敢追寻

有青春不敢浪费

经不住似水流年

逃不过此间少年

一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈一聚一离别,一喜一伤悲,一榻一身卧,一生一梦里寻一夥相识,他一会咱一会那一般相知,吹一会唱一会。

WHY·LIAM wechat
记录生活,研究产品,分享设计,分析数据,讨论科技和商业,不定期扯淡。
如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!