任谁主动久了,心都会碎了

一次,两次,三次 如果有一个女生或男生,放下所谓的尊严,有事没事都联系你。

一天,两天,三天 或者,你觉得她他很廉价, 或许,你根本不在乎。

甚至,你以为一切都是理所当然的。

只是,她他,毕竟只是一个人,一个很平凡的女孩男孩, 她他也需要有人疼,有人照顾。

终有一天,她他会累了,倦了, 她他会哭着下定决心,再也不主动了。

因为,每一次的主动换来的只是更深的伤害。

她他,宁愿没有这样一个借口让自己痛苦。

她他会离开,再也不打扰你的生活, 她他会离开,悄无声息,从此你的生活不会再被打扰。

你也许才知道他(她)对你的重要。

其实,在爱情里,只要幸福,主动与否,并不重要。

只是,不算爱情的爱情,主动的代价则显得太大了 。

说一句最难听的俗语,人都爱犯贱,不属于自己的东西却花很大的气力去追求,去挽留,最后还会被伤的遍体鳞伤,什么世界上最遥远的距离不是我在你面前,你却看不见我,而是我上线了,你却隐身了,我隐身了,你却上线。其实我们很多时候没有必要挽留不属于自己的东西。要找就找个深爱自己的女孩(男孩),毕竟感情是两个人的事情了,你一个人再累,再去用心呵护,感情最终还是会破裂。

希望大家都放下该放下的,珍惜该珍惜的,因为人生很多时候都在不断的选择,失去的只能说,哪是不属于你的。就算你留下了,那也不是你想要的结果,他(她)只会对你热几天,冷几天,看人家心情,你会隔几天心就被刺痛。

没有开始,就不会有结束,所以希望大家开始的时候都慎重。更希望,男生都能够大度点,专一点,既然选择那个女孩,就要给她幸福,别做对不起女孩的事。女孩也都大度点,理解点,有时候给男孩留点尊严,有时候别太孩子气了。

爱毕竟是两个人心灵碰撞的结晶。

真爱无限,希望大家都能找见自己的另一半,别搞的心灵憔悴,珍惜身边的彼此。

你可以沉默不语,不管我的着急,

你可以不回信息,不顾我的焦虑,

你可以将我的关心,说成让你烦躁的原因,

你可以把我的思念,丢在角落不屑一顾,

你可以对着其他人微笑,

你可以给别人拥抱,

你可以对全世界好,

却忘了我一直的伤心……

你做什么都可以,

不过是因为仗着我喜欢你,

而那,

却是唯一让我变得卑微的原因。

珍惜眼前人吧,纵使你有千个万个理由,但是如果你身边有一个真心疼爱你的人,你可以试着给他(她)机会。因为也许有一天当他( 她)真的离开,你也许才恍然大悟,其实你他(她)早已在你心里,只是你从来没在意,那时,就真的晚了。

WHY·LIAM wechat
记录生活,研究产品,分享设计,分析数据,讨论科技和商业,不定期扯淡。
如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!