‘有一个人你可能从没放下过Ta’。

有一个号码,你一直记得,但从没打过电话发过短信。

有一首歌,你不再听了,可偶然间听见,却不经意的掉下了眼泪。

有一些地方你经常去,每次去都是一个人。 有时后你不知道自己怎么了,只是想大哭一场,把内心的沉重都挥洒掉。 一些事情你想忘记,最后才发现根本忘不了,而且记得更加清晰。 有些话你一直放在嘴边,却怎么也告诉不到你要告诉的那个人。 你的身边有人陪你,却不是你想要的那个人。

有一个人,你很早就把他计划在你的未来里,慢慢地发现你的计划只是一场梦。 你不一定每晚都做梦,也不一定只梦见一个人,但有个人在你梦里出现的次数是最多的。

有一个人,你很久没见了,一见面心里却

有一种说不出的滋味。

有一个人,你天天都能看见,每一次见面心里都

有一丝触动。 你喜欢喝酒,因为喝醉了就什么感觉都没有了,也不会觉得痛了。 你喜欢看以前的日记,因为你怀念过去和某人的幸福,即使它把你的心刺的鲜血直流。 你把想告诉他的话都写下来,却终究没有把那封信给他。 每天你都会高高兴兴的生活,只是为了证明自己不在乎她了,那么事实是什么呢?只有你自己心里清楚! 你不断告诉自己:你不爱他了。其实,你还是当初那个傻傻爱他的人,不曾有过改变。 最后你才承认自己是爱他的,好爱好爱,到底爱到什么地步,自己也不清楚了。 不会奢望和他在一起,只是远远的能看见他,就够了。

有一个人,你会为他这样做,因为你爱他。 我们相爱了那么久,怎么说不爱就不爱了。 我想忘记你,可做不到…..- 我梦想永远和你在一起 I dream about being with you forever. 永远? Forever? 和我快乐度过一生还不够吗? Is it not enough just to have a long and happy life with me “Now I’m afraid.” “现在我害怕了。” Good. “是吗。” “I’m not afraid of you. I’m only afraid of losing you. “ “我不是害怕你。我只是害怕失去你。”

WHY·LIAM wechat
记录生活,研究产品,分享设计,分析数据,讨论科技和商业,不定期扯淡。
如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!