请铭记你19岁时爱上的那个人。

19岁还是1字开头的年龄

正是跨越到2字起始的花季

19岁,是一个人刚刚明白了什么叫“喜欢”,什么叫“爱”的时候。

19岁,是一个人最青春阳光的时候。

19岁,是一个人对爱情最真诚,执著的时候。

如果你在19岁的时候爱上了一个人。那么,请你铭记他(她)的脸,因为你可能需要用一辈子去忘记这张脸。

19岁的你,不会明白什么叫作门当户对。

19岁的你,不会想到什么是“潜力股”。

19岁的你,不会觉得面包比玫瑰浪漫。

如果说,每个人都有作梦的年龄。那么,每个19岁的人在自己的梦中都是幸福的“孩子”,有幸福的生活。

如果你在19岁爱上了一个男孩(女孩)。那你必定会用尽全身力气去爱,哪怕只换来半生回忆。

19岁的你,爱上他,绝不是爱他的物质实力,因为你还不懂什么叫现实。

19岁的你,爱上他,就是爱他这个人,毫无杂质,单纯而完美的爱情。

19岁的你,爱上他,你是在用自己最美好的青春岁月去换一个和他的未来。

19岁的你,爱上他,必是用尽了全身的力气,不顾一切的去爱。

请铭记你19岁爱上的那个他。你注定今生都无法忘记他。

你把一生最美好的时光用来爱他。

你把一生最单纯的爱献给了他。

你用自己最美丽的岁月来陪伴他。

你不顾一切的去爱他。

请铭记你19岁爱上的那个人。

因为他一定是你真正爱的人。

以后的岁月,你会明白,你很难再去单纯的爱上一个人。

请铭记你19岁爱上的那个人

那是最最单纯的爱..那种感情里只有爱

The Why·Liam·Blog by WhyLiam is licensed under a Creative Commons BY-NC-ND 4.0 International License.

WhyLiam创作并维护的Why·Liam·Blog采用创作共用保留署名-非商业-禁止演绎4.0国际许可证

本文首发于Why·Liam·Blog (https://blog.naaln.com),版权所有,侵权必究。

本文永久链接:https://blog.naaln.com/2011/01/please-bear-in-mind-the-man-you-fell-in-love-with-when-i-was-19/

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!