我也曾幸福过

我不知道如何来亲口对你说,很喜欢和你一起的感觉,每一次和你在一起,我都感觉到自己真的好幸福。你的微笑,常会让我有种很想吻你的冲动。常常目不转睛的看着你,是因为你深深地吸引了我的每一根神经,这种感觉从来都没有过。我有时真的很不明白你为什么会有这么大的魅力,让我不由自主。

从第一次懂得喜欢一个人开始一直到认识你之前,从来没有这样如此去爱一个人,去关心过一个人,以前的我非常的任性,什么事都以自己为中心。就算是你常说的她,也是如此。更没想过为谁而去改变自己。但,自认识了你,从你说出自己的事那一刻开始,我就发觉自己原来每天下班早早回家上网等着你的原因是因为自己慢慢的喜欢上了你。这种感觉没想到会一直让我深深地爱上了你。更没想到会这样,这样的深爱你。

有时候真的感觉自己好失败,好失败!丢了你,我还有什么?到底我还有什么?除了一颗无目标的心,还有一颗不变的心!我放手但我永远不会放弃,就像我想在欢笑并不开心一样!谢谢你——在我的生活中有你的陪伴,没有能留住你却留下了现实生活残缺的美!很痛,也很幸福。真的好想永远陪着你,真的好想那时你说的只是个梦,只是个梦!梦醒了我们依然相爱,你走了我的心却永远留在你走的地方。

你知道吗,你给我的幸福感觉,根本不是金钱所能买来的。更不要说我对你的这点点关心。此时此刻,真的好想能每时每刻和你在一起,让我们能在这短短的时间里好好的放开身心来爱一次,看着你附在我身旁,悄悄地对我说,毅,能陪我一起出去走走吗;毅,能给我买个礼物吗。然后,在你婚前,你跑来向我说,你要的幸福不是我能给或是我们没有缘份。至少这样在我的生命中,也能真真心心的有爱过和被自己深爱的女人爱过一次,我就够了。真的够了,我的要求不多,真的不多。对你的爱,无需你回报,只要你幸福。就算某天你在别人的怀里,至少我们真心的爱过一次,至少我拥有了你一次,虽然这种幸福很短暂,但我也曾幸福过。

很无奈但是为了你的幸福,我只能默许你的离去,我不想你不开心,不想你不幸福。我知道你的痛苦,更了解自己的痛,可是不敢让你知道,答应你了我就应去做到,虽然有些事让你失望了。但我还是在坚持答应你的事努力去坚持。我爱你,欢。在今生,在这辈子,认定了你,执子之手,与子偕老。这可能是我这辈子最大的失败与遗憾。时间一点一滴的在流逝,我的幸福也在慢慢离我远去,默默地,默默地去爱你去想你可能会是我下半辈子唯一能做到的。答应我,至少你要为我幸福,要不然我的放弃会让我悔恨今生。你是我心中永远最美最漂亮的女神,我爱你。

WHY·LIAM wechat
记录生活,研究产品,分享设计,分析数据,讨论科技和商业,不定期扯淡。
如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!