爱情靠的是缘分

爱情靠的是缘分,缘是天意,份是人为.缘深缘浅,全在双方的行为,

没有了缘分,就无需再捆绑在一起.

无可救药的爱上他,就会原谅他所犯下的错误,陪在他身边,给他机会去思考`反省,

即使是用上一生也不会觉得这代价大

,其实,用一生让一个人发现`明白我的好,这也是一种飘渺`温馨的浪漫.

彼此都珍惜`呵护着爱.如果我爱的人也爱我的话,

那他就不会做让我伤心的事,就一定会设身处地的为我想想,给他一点自由,

多保留一点我的空间.相信他,相信自己.

真爱难求,遇到了就要奋力去追求,不要让爱溜走,虽然爱一个人是很幸福也很苦的事

QQ空间非主流日志

.感情是自私的,不会把自己所爱的人送人的.更不是礼让三分的。

爱一个不容易,爱他,他就像一颗不锈的钢钉永远钉在了我心里,每时每刻都忘不了,直到永远.如果放弃,将会是我永远的痛,

勇敢的去追求,不管不顾后果,但我永不遗憾.

如果与他坠入情网而他不爱,应该会说,很贪婪`要求的太多了吧,呵呵.

如果我的离开他也无动于衷,那么也就真的没有必要再留恋太多了,

快乐和悔恨有时近在咫尺,是一个硬币的两面,多走一步,会落到很尴尬的境地.

爱与被爱是同样的,付出同样的感情,得到同样的收获,不同的是如何看待这些收获,生活本就是平淡无味的。

WHY·LIAM wechat
记录生活,研究产品,分享设计,分析数据,讨论科技和商业,不定期扯淡。
如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!