失恋的朋友进来看一下这个故事

女孩是一个憧憬完美爱情,漂亮天真单纯而又忧郁的悲观主义者。在没有遇到男孩之前她很孤独,很寂寞没有多少好朋友,需要一个懂她爱她的人。其实之前女孩遇到过许多男孩,但没有一个人能让她快乐。而与男孩的相识是在QQ上,女孩无意中加上了男孩,与男孩语音聊了起来,她发现自己好象对这个声音可爱而发嗲的男孩有了些好感,更想不到的是男孩竟发现自己和女孩的许多兴趣相同,于是男孩便主动追女孩,女孩很开心发现终于有一个人能理解自己了,女孩以为是上天注定的缘分,于是约男孩出来见面。

男孩很高很帅,脸上从未丢过一丝笑容,充满了天真而又可爱的样子,女孩发现这与自己以前所幻想的完美王子一样,男孩很主动第一次见面就与女孩逛东逛西的,那是个寒冷的冬天,男孩很会哄女孩开心,女孩发现这个男孩与其他的男孩子不一样,渐渐的爱上了这个男孩。但是男孩其实有GF,他向女孩承诺马上会跟她分手,单纯的女孩相信了他的话,之后的每一天他们都会在一起,男孩嘴里有说不尽的甜言蜜语,女孩只是沉浸在幸福当中,女孩把自己初吻献给了男孩,女孩知道男孩不是初吻,但是自己却一点都不后悔,天真的女孩以为终于得到了真爱,不惜把自己的一切全都奉献给了男孩。

男孩与女孩并不是同一所学校的,他们没个星期都会写信来往,信上男孩对女孩许下承诺要爱女孩一辈子,女孩更加爱男孩,这是女孩的初恋,她幻想着能与男孩永远的在一起幸福的生活着,每周末男孩都会和女孩出去约会,每次男孩都会惹女孩开心,女孩感到前所未有的快乐,她把自己曾经的不愉快告诉了男孩,告诉男孩自己曾经被多少人欺骗后的心痛,男孩很安慰她,女孩感到男孩是那么的体贴关心自己,发现自己的世界只有他,越来越离不开男孩……..

终于事情要发生改变了,男孩开始对女孩特别的冷漠,也不再给女孩打电话,女孩感觉有什么事情要发生了,终于有一天在女孩的追问下男孩告诉女孩了一件事,其实事实上男孩从没有爱过女孩,只是男孩要离开这里了为了不让自己心爱的GF难过,于是找了女孩做替代品,利用女孩让他的GF能够忘记自己,但是男孩发现自己忘不了他GF,于是又一次和她在一起了,而女孩也没有什么利用价值了,男孩也不会再对女孩有任何的情意,可是女孩却不相信这个事实她再一次问男孩,可是男孩却说女孩好傻啊,象个白痴一样。女孩伤心欲绝,终日望着QQ上他们的聊天记录发呆,女孩渐渐又回到了从前的那个忧郁的自我。

男孩已经走了,最后的一面男孩也不愿意见女孩,女孩没有办法去见他跟他留言说“男孩,你为什么要这样子对待我呢?明知道我会多么痛苦,也许爱你会成为你的负担,但是我求你允许让我爱你,好吗?对不起

,我爱你。”可男孩并不理睬,之前的那柔情而体贴的话语早已不见,女孩非常的想念男孩,每天拿着男孩给她的信流泪,终于明白原来自己什么都不是,只是个替代品,发现自己好傻好傻,甚至连死的心都有了,可男孩每天都会和他GF在一起,女孩明白原来这整场都只是个骗局,男孩和他的GF一起走了,他们早已在他乡没有任何人的插足幸福的生活着。是啊男孩爱的始终都不是女孩,而女孩却痴痴的依旧爱着男孩,起初女孩有些恨男孩,为什么他明明知道自己被欺骗过的痛苦还要这样残忍的伤害自己,但慢慢的女孩发现自己始终也忘不了男孩,因为男孩对女孩的那种感觉是女孩永远也忘不掉的,女孩从来没有这样动真心去爱一个人,把一切都给了男孩,女孩从不后悔。之前的女孩有着与众不同的才华,自男孩走后女孩渐渐变的堕落了,女孩不再去相信任何人,她发誓不会再爱上任何人,女孩每天都想着男孩,可男孩并从没跟女孩联系,女孩知道自己永远都见不到男孩了,可每天脑子里想的全是男孩,有一天女孩实在无法承受下去,想要*\|*,在那一瞬间她看到了男孩曾给自己写的信,男孩告诉女孩要快乐的生活每一天,不然男孩会不开心的。女孩放弃了这个念头,告诉自己要为了男孩坚强的活下去。

就这样,女孩依旧爱着男孩,日复一日,年复一年。每一天女孩都会为男孩叠一只纸鹤,承载着自己的思念…已经过去了5年了,女孩已经变的成熟多了但是这5年来女孩从来没有忘记过男孩,虽然这些年来一直都没有男孩的消息,可是女孩还是深爱着男孩。但是命运总是捉弄人,女孩竟发现自己患有晚期的肝癌,女孩泪如雨下,痛恨这个没有任何意义的人生。女孩的日子已经不多了,但她并没有把自己的病症告诉任何人。女孩在生命的最后只有一个心愿,就是去找男孩,见见他最后

一面,仅仅这样女孩就死而无憾了。

女孩终于来到了男孩所在的城市,女孩用尽所有的力量找男孩。在来到这的一个月后女孩终于打听到了男孩的住所,于是女孩来到了那儿。打开门的正是男孩,女孩见到了日思夜想的男孩,流下了开心的泪水,女孩发现男孩又长高了而且也变帅了,唯一没有变的是脸上仍挂有招牌微笑。而男孩却好象早已忘记了女孩,一脸茫然地看着女孩,女孩有些辛酸,望眼一看原来他已经和他那个幸福的GF结婚了,女孩知道自己的痴心全都白费了,但是女孩已经满足了,不敢奢求男孩对她的爱,于是女孩转身离开了。也许只有这样做女孩才能够死心,在那一刻起,女孩真正明白了自己这样傻傻地痴心真的没有用,他也不会感激自己,但是爱上一个人很容易,忘记一个人也许大概要用一辈子。女孩放弃了治疗,静静的等候死神的到来,在之后的一天中,女孩又一次的翻出记忆,把和男孩的故事演绎了千万遍,直到泪痕满面,擦着泪女孩仍笑着说:“我爱那个男孩永远永远”接着,女孩停止了呼吸,伴随着她与男孩的回忆来到了无忧无虑的天堂……..

WHY·LIAM wechat
记录生活,研究产品,分享设计,分析数据,讨论科技和商业,不定期扯淡。
如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!