愛的太苦就必須結束

愛的太苦就必須結束,我不得不選擇了退出,離別時無奈的泪水將我淹沒,我抓住最後一聲電話里傳來的聲音真的想哭,但是我沒有,我雖然在哭,但是我無力的聲音反而和你說話反而變得更堅強。

妳那樣無力,那樣虛弱的一句沒有說完的話至今都印在我的腦海里。

愛,是為了我愛的人幸福。

愛,是

爲了我愛的人不在痛苦。

愛,是我心中一隻不熄滅的蠟燭,幫妳照亮囬去的路,我願讓自己變成灰燼,也不願讓你再受苦,我只能放弃,因爲我無能為力,我只想放弃,因爲我們今生注定要分離。妳帶著真愛向我走來,但那愛里有太多苦難,我帶着泪向妳揮別,泪水中藏着多少無望的期待,妳曾多麽愛我,讓我懂的生活的美麗,妳曾多么的愛我,讓我品嘗世上最最無私的愛,忘不了妳無微不至的關懷,更忘不了妳藏的太深的無奈,妳是我今身的最愛。

妳是我生命中一道永不磨滅的光環,在我以后和生活中永遠閃閃髮光,愛過妳就是我今身最大的幸福,愛過妳就是我最美好的回憶,再見了我的愛!這一生我將永遠擁妳入懷。

放棄不是我的錯!

這以生妳都是我永遠的愛!

放棄不是我的錯!

WHY·LIAM wechat
记录生活,研究产品,分享设计,分析数据,讨论科技和商业,不定期扯淡。
如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!