随心所欲

单身的生活是否让我觉得很随心所欲,让我觉得自由。

单身的日子是否让我觉得很超然自得,尽管有时让我倍感孤单而寂寞。我仍不后悔自己的选择。我要顽强的像一枝海芋花。

在情感的国度里我曾经是那么思念着的那么一个人。到了今天也只是让我心如止水,尽管只是一种感觉,一种思想。忙碌的工作,让我无暇再去自我幻想、自我陶醉再或者叫一起承着梦的翅膀飞翔。

伤了你的心,我真的好伤心。

夜还没有深,灯亦在亮,我的心湖是否还在荡漾?情绪湿了,我要去找把火柴,不敢奢侈的希望会有人来将其点燃。划亮一根火柴,烘干我潮湿的情绪,用我的一双手,好好伪装这颗易感的心灵。

微笑吧,你身边的一切都不会因为你的情绪而发生任何改变。风还在吹,夜静更深,明天的太阳依旧会起来。对着镜子找到迷失的方向,找回丢失的心,把心上写下的种种用手指刮净。不要害怕会有痕迹…

The Why·Liam·Blog by WhyLiam is licensed under a Creative Commons BY-NC-ND 4.0 International License.

WhyLiam创作并维护的Why·Liam·Blog采用创作共用保留署名-非商业-禁止演绎4.0国际许可证

本文首发于Why·Liam·Blog (https://blog.naaln.com),版权所有,侵权必究。

本文永久链接:https://blog.naaln.com/2008/02/free/

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!