多为自己活一点

我们总是用爱情的名义来亵渎婚姻,上了床,就沦为奸情……

回头真的太难了啊,我闭着眼睛,静静地听着俊冰轻手轻脚的穿衣服,一枚硬币欢叫着在地上奔跑,他低声地咒骂……我仍闭着眼,不用费力去想像,他的表情已经在脑里清晰的呈现。嘴角的酒窝里漾满了孩子气的笑,有一种让人动心的心疼。

灯开了,门开了,却没有听到他关门的声音,他一定在观察走道里有没有别的人。我想笑,却笑不出来啊,又过了一会儿,随着关门的声音,一切又归于沉寂。我睁开眼,却发现自己不知道什么时候已泪流满面了啊。我翻个身,把头埋在冰睡进的枕头上,努力让自己睡着,感受他的存在啊……

梦里还只是冰,两个人一起回去,黑黑的夜,陌生的街道,却不是记忆里的模样啊,急节地向每一个路人询问,只立是顺着那条大街一直走下去,就可以到达——那个具说“是永远的地方”可是夜越来越黑,黑到什么都看不见,路也没有尽头,一直延伸着。我心里的不安到了极点,大声叫着冰的名字,冰却自顾自地和另一个人走开了,我跌跌撞撞地追着,却再也握不到他的手,恐惧和黑暗一样无边无际……

我腾的坐起来,空落落的房间里还残存着欢爱过后的暧昧气息。然而,就连这一点点可以证明冰来过的气息,也是冰冷的,房间太空,太静,这冰冷的越了显得生硬,哽在那里,吐也吐不出来,咽也咽不下去。我有些不知所措,发了半天的呆,心里的落漠和黯然一点点地涌上来,让这个初秋的夜,越发的显得冰凉如水。

原来他终究是别人的老公,他口口声声说的爱,不过是一时的新奇罢了,书上不早就说过了吗?男人都是贪嘴的孩子。

原来,他的生命早就让另一个女人牢牢的占据了,现努力,再认真地去讨他的欢心,不过是一场闹剧罢了,剧散了,自己不过是一个站在舞台上等待观众施舍一点掌声的小丑,微笑都有是别人的,只有凄凉和伤悲才是属于自己的。

自己也想不明白,自己为什么会陷入这样一场没有结果的爱恋,是因为他的身体带来的欢娱还是因为他微笑里阳光般的温暖……

现在的人对待爱情都有各种各样的表达式,没有什么不可以啊

,只要对得起自己就可以了啊!~~人生短短数十年一下就过去了啊

!多为自己活一点啊!~

WHY·LIAM wechat
记录生活,研究产品,分享设计,分析数据,讨论科技和商业,不定期扯淡。
如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!