这个夏季,不感伤

有的时候,我会幻想很多东西。但是那些事情总是在我已经不去幻想的时候就发生了。

不喜欢夏天,讨厌被太阳晒伤,讨厌满身全是汗水。但是也许这个夏天有点不一样。

跟我的心情一样。虽然是前所未有的晴朗,但是也像川天气一样,有一点闷。

忽然之间,好像从这个夏天开始,长大。

解脱,是肯承认这是个错。我有错。你也有错。但是若把所有的错全推到我身上,我就可以说我没错。

作为一个女生,不该容忍过的东西比一个男生多。不该一次一次原谅一个人重复犯同样的错误。

面对流言飞语,我不想听,更不想解释。不可能我站在所有人面前讲事情的经过。只要我朋友明白我,我就满足了。没必要为了那些只会附和的鸭嘴生气。那我还活不活。

但是还是想说一句话,现在争取了别人同情的你,记好你说过的假话,记好你把所有责任推到我身上的这天。当你因为你总是找借口而吃亏的时候,好好想想这天。

对我好,我十倍对你好。对我假对我不好,我百倍还你。没办法,这真的是没办法的办法。

这次我没失去什么,你也没失去什么。你跟我,都得到教训。

我不该,太给脸。你不该,太没数。

很奇怪,夏天竟然成了离别的季节。

我们迷迷茫茫的过了一年,好像懂得了什么。有点舍不得,也有点憧憬以后。

高中应该是很忙碌又很有意义的吧?不想整天是电脑和睡觉过了。好好的计划一下吧。

身边的环境换掉了,应该不会像暑假一样慵懒。

期待ing

WHY·LIAM wechat
记录生活,研究产品,分享设计,分析数据,讨论科技和商业,不定期扯淡。
如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!