爱情99步走

一个男孩和一个女孩约定背对背各走100步,回头的时候如果还能看见彼此,那么他们就不分手。走到第99步的时候,女孩终于忍不住蹲在地上哭了。有一双手臂从背后圈住了她,女孩转头看见了男孩熟悉的脸庞,男孩说,我一直都跟在你的后面。我一直都在等你回头,这一辈子我都不会放你一个人行走……

是否我们也会有这样的一天?

The Why·Liam·Blog by WhyLiam is licensed under a Creative Commons BY-NC-ND 4.0 International License.

WhyLiam创作并维护的Why·Liam·Blog采用创作共用保留署名-非商业-禁止演绎4.0国际许可证

本文首发于Why·Liam·Blog (https://blog.naaln.com),版权所有,侵权必究。

本文永久链接:https://blog.naaln.com/2007/09/love-99-steps/

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!