旧情难忘

多少的往事已难追忆

多少的恩怨已随风而逝

两个世界几许痴迷

十载的离散几许相思

这天上人间可能再聚

听那杜鹃在林中轻啼

不如归去不如归去

……

每个人在他人生的不同阶段,总要或多或少的遇到一些人,一些事,有的是在对的时间遇到错的人;有的是在错的时间遇到对的人;有的则明明是对的时间,对的人,可你偏偏不知道!众人多津津乐道于名人的花边新闻,经典情事,或为之称道,或为之扼腕,或为之叹息,甚或嗤之以鼻.然而,当夜深人静,风清月高之时,或许我们恰会忆起往事,心绪难平,正所谓旧情难忘,斯人憔悴…

The Why·Liam·Blog by WhyLiam is licensed under a Creative Commons BY-NC-ND 4.0 International License.

WhyLiam创作并维护的Why·Liam·Blog采用创作共用保留署名-非商业-禁止演绎4.0国际许可证

本文首发于Why·Liam·Blog (https://blog.naaln.com),版权所有,侵权必究。

本文永久链接:https://blog.naaln.com/2007/09/ex-unforgettable/

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!