现代生活=2C+3M

你要做个现代人,必须过这种现代生活: 现代生活=2C+3M

COMPUTER(电脑)----我们的劳动工具

COMPETITION(竞争)----我们的生存方式

MOVEMENT(变动)----我们的生活状态

MONEY(金钱)----我们的价值观念

MINE(我的)----我们的终极目标

现代人生活在三高之中--高速、高效、高损耗。得失之间如何来平衡彼此也只能靠自己,功力高的人应付自如、享受其中。功力差的人(如我)整日劳心费神、疲惫不堪。逃、不是解决办法。面对、却又无能为力。也只有走一步算一步,荒费余生了。

The Why·Liam·Blog by WhyLiam is licensed under a Creative Commons BY-NC-ND 4.0 International License.

WhyLiam创作并维护的Why·Liam·Blog采用创作共用保留署名-非商业-禁止演绎4.0国际许可证

本文首发于Why·Liam·Blog (https://blog.naaln.com),版权所有,侵权必究。

本文永久链接:https://blog.naaln.com/2007/08/modern-life-2c3m/

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!