心中永远的美丽

轻轻的你来了,正如你轻轻的扣动我们的心弦,使我们产生无尽的渴望,你是那样的有吸引力,令我们怦然心动,积极踊跃报名参加。

你是那样多姿多彩,我们期待着你的到来,在不远处的前方留下清纯的微笑,吸引我们想着你的方向前进,即使脚下有绊石,有荆棘,我们也毫不畏惧,因为我们是年轻人!

火一般的热情,钢一般的决心,海鸥一般的勇气!为了你,我们可以起早贪黑,在每一个黎明的清晨,傍晚的黄昏留下清晰的脚印、挥洒的汗水;为了你,我们如此不辞辛劳,只为在与你相遇的一刹那展现我们的才华,以得到你满意的微笑和肯定的点头,即使只与你擦肩而过,没有留下永久珍贵的记忆,我们也会毫不吝啬地挥洒我们的汗水——只为你,拼搏努力的过程既是一笔宝贵的财富。无论结果如何,我们无怨无悔。

你——运动会,我们心中永远的美丽。

The Why·Liam·Blog by WhyLiam is licensed under a Creative Commons BY-NC-ND 4.0 International License.

WhyLiam创作并维护的Why·Liam·Blog采用创作共用保留署名-非商业-禁止演绎4.0国际许可证

本文首发于Why·Liam·Blog (https://blog.naaln.com),版权所有,侵权必究。

本文永久链接:https://blog.naaln.com/2007/07/heart-forever-beautiful/

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!