我最欣赏的一个字

我很欣赏一个字~它代表着伟大,象征着无私……

世界因为有了这个字而充满阳光;

人们因为有了这个字而感到幸福;

寒冬里因为有了这个字而而变得温暖……

这是个温馨的字眼儿,它传递着一种力量,震撼着每一人的内心世界!

如果你遭遇失败,因为这个字,你的朋友会指引你走出黑暗;

如果你感到寂寞,因为这个字,你的爱人会你解除孤独的枷锁;

如果你觉得愉悦,因为这个字,你的亲人也会随你的快乐而微笑……

The Why·Liam·Blog by WhyLiam is licensed under a Creative Commons BY-NC-ND 4.0 International License.

WhyLiam创作并维护的Why·Liam·Blog采用创作共用保留署名-非商业-禁止演绎4.0国际许可证

本文首发于Why·Liam·Blog (https://blog.naaln.com),版权所有,侵权必究。

本文永久链接:https://blog.naaln.com/2006/10/one-of-my-favorite-words/

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!