轻舞飞扬

所谓写作,不过是我们把心中的梦境与幻想凝结成文字的一种方法。

写作的时候,我们与自已的灵魂可以无限制的接近,写作的过程就是认识自我的过程。

这其中最重要的有两点,一个是语言,一个是思想。

写作的过程也是不断锤炼语言、升华思想的过程。

其实我到现在都不认为自己写的方式叫正式写作,我只是如实地记录内心深处那些层层叠叠的褶皱中隐秘的思绪。

The Why·Liam·Blog by WhyLiam is licensed under a Creative Commons BY-NC-ND 4.0 International License.

WhyLiam创作并维护的Why·Liam·Blog采用创作共用保留署名-非商业-禁止演绎4.0国际许可证

本文首发于Why·Liam·Blog (https://blog.naaln.com),版权所有,侵权必究。

本文永久链接:https://blog.naaln.com/2006/10/fly/

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!